Nexe Logístic, profesionales del transporte a medida.
NEXE LOGÍSTIC es una empresa logística,
especializada en el transporte de productos
de alto valor
(+34) 930 153 369
C. Gregal / Pje. Gregal, Nave 2 / P.I. Can Volart
08150 Parets del Vallès (Barcelona)

Aviso legal

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso de esta página web en Internet que “NEXE LOGÍSTIC, S.C.C.L.”, pone a disposición de los usuarios de Internet, la utilización de esta página web: www.nexelogistic.com, implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales, que el usuario tiene que leer cada vez que se proponga utilizar esta página, porque tanto la página en sí como estas condiciones están sujetas a modificaciones. El acceso en esta página web es responsabilidad exclusiva de los USUARIOS y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y termas de uso contenidos en ella.

1.- Información legal.
Conforme al Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (**LSSI-CE) y la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, se informa que la presente página web www.nexelogistic.com, pertenece a “NEXE LOGÍSTIC, S.C.C.L.”, con CIF número F66095431 y domicilio social en C. Gregal con Pje. Gregal, Nave 2, P.I. Can Volart, 08150 Parets del Vallès (Barcelona), inscrita en el Registro Territorial de Cooperativas con el número 14287 y con dirección de correo electrónico: com@nexelogistic.com

2.- Protección de datos.
Todos los datos de carácter personal que usted facilite a través de la página web www.nexelogistic.com serán utilizados por “NEXE LOGÍSTIC, S.C.C.L.” (en adelante NEXE LOGÍSTIC) exclusivamente para mejorar los servicios que NEXE LOGÍSTIC presta a los usuarios y clientes, así como para finalidades de marketing. NEXE LOGÍSTIC, le garantiza la seguridad en la recogida, transmisión y almacenamiento de los datos personales con arreglo a la naturaleza de tales datos y en cumplimiento de la correspondiente legislación en materia de protección de datos. NEXE LOGÍSTIC, no transferirá sus datos personales a terceros, salvo a las otras entidades pertenecientes en la red de distribución y franquicias NEXE LOGÍSTIC, para atender las necesidades de los usuarios a esta web y de sus clientes.

En virtud del que se dispone en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de Desarrollo de esta Ley. Le informamos que los datos de carácter personal, recogidos voluntariamente en el formulario de esta web o correo electrónico y aceptar su envío, está autorizando al hecho que sean incorporados a un fichero propiedad de NEXE LOGÍSTIC.

NEXE LOGÍSTIC, cumple estrictamente el deber secreto de los datos de carácter personal y el tratamiento de los mismos confidencialmente, asumiendo, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. NEXE LOGÍSTIC, queda totalmente exonerado de cualquier responsabilidad si la información facilitada voluntariamente, fuera incompleta, no veraz o irreal por los USUARIOS de esta página web: www.nexelogistic.com

NEXE LOGÍSTIC, garantiza que los datos serán tratados con el fin de mantener las oportunas relaciones comerciales y promocionales sobre los servicios de esta empresa, con usted o la entidad que usted representa. No obstante el anterior, usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dispuestos en la mencionada Ley Orgánica, notificándolo por escrito al Responsable de Protección de Datos de NEXE LOGÍSTIC, en la C. Gregal con Pje. Gregal, Nave 2, P.I. Can Volart, 08150 Parets del Vallès (Barcelona), o a través de la dirección de correo electrónico: com@nexelogistic.com

3.- Seguridad informática.
NEXE LOGÍSTIC, le informa que esta página no tiene virus ni programas espías.

4.- Introducción de enlaces a la página.
Los USUARIOS de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web a esta página web tendrán que cumplir con las condiciones que se detallan a continuación:
• El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (online links, copia de los textos, gráficos, etc.).
• Queda prohibido establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan en la página o permitan la visualización de sus contenidos a través de direcciones de Internet diferentes a las de la página y, en cualquier caso, esta prohibición incluye también que se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a la página, de forma que:

A. Produzca error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia de los contenidos
B. Suponga un acto de comparación o imitación desleal
C. Sirva para aprovecharse de la reputación de la marca y el prestigio de NEXE LOGÍSTIC
D. De cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente o atente contra los usos y costumbres de buen hacer profesional que sean de general aceptación en internet.
I. En ningún caso se expresará en la página donde se sitúe el enlace que NEXE LOGÍSTIC, ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.
F. La página que establezca el enlace tendrá que cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres o que resulten inadecuados y entren en conflicto con la actividad de NEXE LOGÍSTIC.

5.- Propiedad intelectual e industrial.
Todos los contenidos de la página: www.nexelogistic.com, son propiedad intelectual de NEXE LOGÍSTIC, o de terceros y no podrán ser reproducidos, copiados, pegados, linkados, transmitidos, distribuidos o manipulados de cualquier forma y con cualquier finalidad, sin la autorización previa y por escrito de NEXE LOGÍSTIC, manteniendo en todo momento el “copyright” intacto y cualquiera otro indicador de la propiedad intelectual de los materiales o contenidos. Todo uso o modificación del Material o de los Contenidos para cualquier otro fin diferente del autorizado en las Condiciones Generales será considerado una violación de las leyes internacionales del “copyright”, que protegen los derechos de autor.

6.- Legislación y fuero.
La prestación del servicio se rige por la legislación española, siendo competentes los Tribunales de Barcelona, a los cuales el USUARIO se somete expresamente.